MONTAGS KÄSEFONDUE


MONTAGS KÄSEFONDUE

 ” Es gibt in der kalten Jahreszeit nichts gemütlicheres als ein leckeres Käsefondue mit guten Freunden im
Pier 58.”

-Käpt’n von Due-


KÄPT’NS KÄSEFONDUE

Montags, in den Wintermonaten Oktober- März, könnt ihr eine ganz besondere Köstlichkeit im Pier 58 genießen. Käpt‘ns hausgemachtes Käsefondue, aus feinem Cruyére und würzigem Appenzeller. Mit Bioweißwein, einem Schuss Kirschwasser, Knoblauch und einer Prise Muskatnuss abgeschmeckt. Dazu reichlich backfrisches Weißbrot und ein Schüsselchen knackfrischen Salat mit unserem köstlichen Senfwogen Dressing. Ab 2 Personen und auf Vorbestellung.


KOMBÜSEN GEMÜSE

Auch sehr lecker zum versenken: braune Champignons, Essiggurken, knackige Silberzwiebeln und Maiskölbchen.


DIE KÄSEFONDUE SEEMANNSREGEL

Wer sein Brotstück im Fonduetopf verliert, muss seiner Crew eine Runde Kirschschnaps ausgeben.

“Prost!”