Montags Käsefondue


Montags Käsefondue

KÄPT’NS KÄSEFONDUE
Montags, in den Wintermonaten Oktober- März, könnt ihr eine ganz besondere Köstlichkeit im Pier 58 genießen. Käpt‘ns hausgemachtes Käsefondue, aus feinem Cruyére und würzigem Appenzeller. Mit Bioweißwein, einem Schuss Kirschwasser, Knoblauch und einer Prise Muskatnuss abgeschmeckt. Dazu reichlich backfrisches Weißbrot und ein Schüsselchen knackfrischen Salat mit unserem köstlichen Senfwogen Dressing. Ab 2 Personen und auf Vorbestellung. 300 g pro Person 19,80 €

KOMBÜSEN GEMÜSE
Auch sehr lecker zum versenken: braune Champignons, Essiggurken, knackige Silberzwiebeln und Maiskölbchen. Portion 3,80 €

DIE KÄSEFONDUE SEEMANNSREGEL
Wer sein Brotstück im Fonduetopf verliert, muss seiner Crew eine Runde Kirschschnaps ausgeben. Prost! Kirschschnaps zum Käsefondue nur je 1,80 €

 

 

 

 

Der Herr Käpt’n von Due sagt: ” Es gibt in der kalten Jahreszeit nichts gemütlicheres als ein leckeres Käsefondue mit guten Freunden im Pier 58″. Reserviere dir schnell einen Platz an Bord.

Ahoi, hier Käsefondue Flyer ausdrucken!

Pier-58-Käsefondue-Heilbron