KÄSEFONDUE HEILBRONN


KÄSEFONDUE HEILBRONN

KÄPT’NS KÄSEFONDUE

In der kalten Jahreszeit, Oktober bis März, könnt ihr eine ganz besondere Köstlichkeit im Pier 58 genießen. Käpt‘ns Käsefondue, aus feinem Cruyére und würzigem Appenzeller. Mit Bioweißwein, einem Schuss Kirschwasser, Knoblauch und einer Prise Muskatnuss abgeschmeckt. Dazu reichlich backfrisches Weißbrot. Ab 2 Personen und auf Vorbestellung. 300 g pro Person / 16,50 €

KOMBÜSEN GEMÜSE

Auch sehr lecker zum versenken: braune Champignons, Essiggurken, knackige Silberzwiebeln und Maiskölbchen.
Portion / 2,90 €

DIE KÄSEFONDUE SEEMANNSREGEL

Wer sein Brotstück im Fonduetopf verliert muss seiner Crew eine Runde Kirschschnaps ausgeben. Prost!
Kirschschnaps zum Käsefondue nur je 1,50 €


IMMER MONTAGS, ALL YOU CAN PIEK

Volle Kraft voraus, die Fonduegabeln sind für’s “all you can piek” gewetzt. In der kalten Jahreszeit, Oktober bis März könnt ihr immer montags so viel Käsefondue schlemmen wie euer Seemannsherz begehrt. Ab 2 Personen und nur auf Vorbestellung. 15,00 € pro Nase


RESERVIERUNG

Unsere Schotten sind geöffnet, von Montag – Samstag: 17:00 – 23:00. Küche bis 22.30. Reserviere dir deinen Tisch an Bord, zu obengenannten Öffnungszeiten per Telefon: 07131 594 58 15 oder sende uns eine Email:

 

pier58_Kaesefondue_2

pier58_Kaesefondue_3

pier58_Kaesefondue_4